会社概要company

経営理念 私たちは、
『 無添加・無加水・自己発酵 』
熟成黒にんにくを通じて、皆様に大切な健康をお届けします。
熟成中の黒にんにく

厳選した白いにんにくが温度と湿度の調整だけで
『 艶のある黒いにんにく 』に変化する。

無添加、無加水、自己発酵によって得られるものは我々の想像を遥かに超える。
にんにくが元々持っている有効成分の多くが激増する事実、驚くべき甘い味。
生のにんにくからは絶対に想像することができない。

パワフル満タン企業「株式会社 元気」はその名に恥じることなく、毎日元気いっぱいの会社。
この幸せを皆さまと分かち合いたい。
皆さまの健康が私たちにとって何よりの励みです。

私たちと一緒に「美し健康、旨し元気」な毎日を過ごしましょう!

株式会社元気の外観
会社概要

名称株式会社元気

相談役濱野 濱助

代表取締役社長後藤 弘明

設立平成15年7月11日

住所〒519-3402 三重県北牟婁郡紀北町河内2番地1

TEL0597-35-0229

FAX0597-35-1229

URLhttp://www.genki-kun.jp/

資本金3,500万円(2022年4月1日現在)

従業員数29人(2022年4月1日現在)

事業内容『無添加、無加水、自己発酵』熟成黒にんにくの製造・卸
    製薬会社はじめ各種お取引先様との商品開発共同作業
    熟成加工技術を用いた青果物の熟成

略 歴

平成15年7月有限会社 元気 濱野食品加工 設立 資本金300万円

平成16年7月資本金400万円に増資

平成17年7月資本金500万円に増資

平成19年5月資本金1,000万円に増資

平成19年5月株式会社 元気 として新たに発足

平成21年2月資本金3,500万円に増資

平成21年9月本社・工場所在地を三重県北牟婁郡紀北町海山区河内2番地1に移転

平成22年12月10基に増設

平成25年10月14基に増設

平成26年12月17基に増設

平成28年6月20基に増設

平成29年4月23基に増設

平成31年2月エア・ウォーターグループ入り

令和2年7月26基に増設

生産能力

『熟成黒にんにく』年間生産約400t以上可能(原料換算)

内訳:熟成室1基あたり月産1.8t。

現在稼動中の熟成室は26基、月産46.8t。

企業様のどのようなご要望にもお応えできる生産体制をご用意させていただいております。

トップへ戻る